Какой бы ритуал для привлечения денег на новую Луну вы бы не выбрали, помните, что проводить их следует в хорошем настроении, состоянии гармонии и умиротворенности. А главное, верить в чудодейственную силу ритуала и быть уверенным, что вскоре вы станете богатым и счастливым человеком, а нужда будет обходить ваш дом стороной.

Этот ритуал на деньги в первый день лунного цикла выполнять лучше вечером. Возьмите одну банкноту, можно десять или сто гривен. Напишите на одной ее стороне новым карандашом или ручкой: «Изобилие, богатство, процветание», а на другой – «Я – магнит для денег».

Теперь положите банкноту между ладоней, помедитируйте. Почувствуйте ее энергию и представьте, как потоки изобилия пронизывают все ваше тело: в эти минуты вы скорее всего ощутите легкое покалывание в ладонях. Теперь положите купюру в ваш кошелек. и она будет привлекать в него деньги.

Практика изобилия для женщин в Новолуние

Дождитесь, когда станет совсем темно. Зажгите в комнате четыре свечи и расставьте их по углам. Повернитесь лицом к северу (идеально, если окно комнаты, где проводится обряд, выходит именно на север). Закройте глаза, настройтесь на волну позитива и представьте себя обеспеченной женщиной: не скупитесь в своих фантазиях. Затем постарайтесь «увидеть» энергетические потоки изобилия, которые окружают и пронизывают все ваше тело. Попросите у Луны и Вселенной о финансовом благополучие. И поблагодарите их так, как будто все, о чем вы мечтаете, уже сбылось.

«Денежный огород»

В Новолуние купите новый глиняный горшок для комнатных растений и насыпьте туда почву, в которую нужно спрятать нечетное количество монеток. Посадите туда любые семена, быстро произрастающие. Также воткните в горшочек 4 спички, чтобы получился квадрат. Как только семена начнут произрастать, деньги начнут приходить к вам самым неожиданным образом.

Простой и действенный ритуал для привлечения денег в кошелек

Чтобы деньги всегда водились, начиная с первого дня лунного цикла, кладите раскрытый кошелек на правую сторону подоконника и дайте ему «напитаться» энергией солнечного светила. И так делайте каждый вечер до самого Полнолуния, а днем пользуйтесь им как обычно. Вскоре вы заметите, как деньги легко к вам идут и «оседают» в энергетически заряженном кошельке.

Но помните, что в вашем кошельке должна быть хоть одна денежная купюра, а посторонним предметам (чекам, фотографиям и дисконтным картам) там не место, иначе деньги прибывать не будут.