Британский таблоид The Sun назвал причину самоубийства вокалиста группы The Prodigy. Кит Флинт покончил с собой из-за расставания с женой, моделью и диджеем из Японии Маюми Каи, передают Вести.

По словам неназванных источников издания, после разрыва с супругой Флинт впал в тяжелую депрессию. Именно по этой причине он даже выставил на продажу их общий дом в графстве Эссекс. Также он начал принимать наркотики.

Ранее сообщалось о том, что скончался вокалист The Prodigy Кит Флинт. Артисту на момент смерти было 49 лет. Тело певца нашли утром 4 марта в его доме в Данмоу, графство Эссекс.

О кончине артиста сообщили его ближайшие родственники. Причина смерти пока не называется. Однако представитель полиции Эссекса сказал, что правоохранительные органы не нашли в инциденте ничего подозрительного.

Музыканты собирались выступить в Киеве летом на музыкальном фестивале UPark. Как дальше сложится судьба с их выступлением - неизвестно. Артисты должны были представить свой последний альбом No Tourists. Также они должны были выступить со своими лучшими хитами, включая песни из альбома The Fat of the Land (1997), который продавался быстрее всех.