Известного украинского исполнителя Андрея Данилко часто пытаются втянуть в различного рода скандалы. Не являются исключением и «семейные разборки». О самой громкой из них артист и рассказал в эфире одного из телеканалов, пишут «Факты».

Случай, из-за которого Данилко перестал общаться со своей родной сестрой Галиной Гришко, произошел много лет назад. Но теперь, по словам артиста, можно приоткрыть над ним завесу.

По словам исполнителя, сестра обвинила его в похищении племянника. Якобы в конечном счете Андрей хотел продать его на органы.

«Я не общаюсь с родной сестрой уже давно. Была ситуация, когда она поступила неправильно, и это меня очень задело. Однажды я увидел, что ее сын и мой племянник очень плохо себя чувствует. Я положил его в клинику и, зная ее нестабильный характер (она конфликтный человек), не сказал, в какой именно больнице лежит парень. Она обвинила меня в похищении ребенка», — прокомментировал артист.

Данилко объяснил, что скрыл местоположение мальчика только для того, чтобы избежать скандалов между его сестрой и медиками.

О скандале с сестрой смотрите с 25 минуты сюжета

«Она написала заявление в милицию на меня, якобы я украл у нее ребенка на органы. Приехали на студию арестовывать. Когда правоохранители увидели меня, то испугались, сказали, что моя сестра „со странностями“, но они не могли не отреагировать на ее заявление. Мне стало плохо, с тех пор я принципиально не общаюсь с ней», — заявил певец.

Также Данилко заверил, что не хочет мириться с родственницей. В то же время певец все же поддерживает очень хорошие отношения с племянником и даже купил парню отдельную квартиру.