Всегда мечтали жить в центре столицы, но не любите шума автомобилей и загазованности большого города? У нас есть отличные новости, ведь ЖК Greenville на Печерске уже начинает продажи квартир.

Новый жилой комплекс будет расположен в самом центре города, в историческом районе, недалеко от Печерской крепости.

Печерск — это полноценный финансовый центр столицы, ведь в нем сосредоточено большое количество офисов известных компаний. А еще это страна студентов — высших учебных заведений здесь тоже хватает. Печерск — это тот район, в котором встречаются современность и история, активная молодость и спокойная зрелость. Это район контрастов, который притягивает как магнитом.

Большинство новых ЖК возводится сегодня в спальных районах города или же за городом в ближайших населенных пунктах. Но девелоперы НЕСТ и Гринвилль предпочитают создавать надежное жилье в центре и проект ЖК Greenville на Печерске в Киеве как раз находится в активной стадии строительства.

Планируется создание 12 домов в общем архитектурном стиле. При этом каждый дом будет иметь свои особенности. Главная цель ЖК — создать комфортное жилье для людей, которое будет гармонировать с природой Печерска и застройкой города.

Кто такие НЕСТ и Гринвилль? Сейчас расскажем:

Застройщик Greenville — известный девелопер, который создал 3 жилых комплекса на Западной Украине и теперь покоряет рынок недвижимости Киева. Его главная идея — воплотить европейские принципы строительства в украинских ЖК и сделать жизнь украинцев более комфортной.

Застройщик NEST считается одним из признанных украинских экспертов в сфере недвижимости. За более чем 20 лет работы на украинском рынке он создал десятки жилых и торговых комплексов. Только в Киеве НЕСТ построил более чем 570 000 квадратов жилых площадей.

Девелоперы уже во второй раз объединяют свои усилия, чтобы создать действительно современный жилой комплекс бизнес-класса, который будет удовлетворять потребности всех жителей.

Локация комплекса Greenville на Печерском: что нужно знать

Застройщики очень тщательно выбирали место для постройки нового жилого комплекса. Эксперты подобрали очень хорошую локацию. И вот, почему:

  • Вы находитесь в центре города. Рядом отличная транспортная развязка, с помощью которой можно добраться в любую точку столицы за 25-30 минут. Выезжаете на бульвар Леси Украинки — и перед вами открыт весь город.

  • При этом ЖК расположен в тихом месте, вдали от оживленных улиц. А это значит, что за окном всегда будет тихо, а во дворе будет свежий воздух без запаха автомобильного выхлопа.

Если вы стремитесь оставаться в ритме крупного города и быть в курсе всех событий, но иногда хотите просто отдохнуть от суеты и шума, то ЖК Гринвилль на Печерске — это идеальный выбор.

Инфраструктура комплекса — совершенно отдельная тема, которая понравится даже отъявленным скептикам. Ведь на Печерске есть все, что только может понадобиться жителю столицы.

Кафе, рестораны, ночные клубы, огромное количество развлечений и интересностей. А еще целых 7 супермаркетов в пешей доступности и десятки бутиков в одеждой и обувью известных брендов.

Если у вас есть дети, то можете учесть, что рядом целых 4 детских садика и несколько школ, а в ближайшей доступности есть школы английского языка, спортивные секции, различные кружки по интересам и многое другое для развлечений вашего ребенка. Так что скучно ему точно не будет.

Что еще нужно знать о новостройке Гринвилль на Печерске в Киеве

В ЖК Greenville отлично гармонируют домашний уют и возможность всегда быть в курсе активной жизни большого города.

Именно гармонии создатели уделили огромное внимание, ведь в комплексе все сочетается таким образом, чтобы удовлетворить всех. Даже дизайн продуман так, чтобы выгодно смотреться на фоне других многоэтажек, но при этом не нарушать общую картину городского пейзажа.

Монолитно-каркасная технология строительства гарантирует безопасность и устойчивость комплекса даже через 100 лет.

Застройщики Гринвилль и НЕСТ заботятся о комфорте жителей, поэтому постарались предусмотреть даже мелочи. К примеру, на первом этаже планируется создание отдельных кладовых для детских колясок и велосипедов.

Возле ЖК будут спортивные площадки, аллеи для прогулок и даже отдельная зона для выгула собак.

Жилой комплекс Greenville на Печерске в Киеве — это возможность жить в центре Киева, но чувствовать себя как будто на окраине города. Воспользуйтесь шансом стать одним из первых владельцев квартир в новостройке — звоните в отдел продаж по телефону (044) 222-20-22.