Седьмой эфир подряд телезрители наблюдают не только за рождением нового «Голосу країни», но и за страстями между судьями проекта. Сложно не заметить, сколько внимания Дан Балан уделяет Тине Кароль.

Однако вчера и Потап случайно стал третьим участником этих отношений. Все случилось после выступления одной из участниц. К девушке развернули свои кресла Тина и Потап, однако она выбрала себе в тренеры Кароль.

После того, как поп-дива украинской сцены пошла провожать вокалистку за кулисы, между рэпером и молдавским исполнителем завязался диалог. Алексей Потапенко подметил, что между Даном и Тиной «происходит какая-то химия».

После чего Балан попросил коллегу раскрыть свои секреты крепких отношений с певицей, ведь у него есть «опыт с Тиной» (опыт работы – Прим. ред.). Однако слова, которые далее произнес Потап, шокировали всех.

«Она – моя бывшая. Но, Тина не простая штучка, я тебе так скажу», – сказал рэпер.

Конечно же, Потапенко в своем репертуаре, ведь он и минуты прожить не может без очередной шутки или подкола. Но вот его высказывание дало повод поклонникам заговорить о предполагаемом романе между артистами.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале