Член политической силы «Свобода» Ирина Фарион ответила на обвинения журналиста Дмитрия Гордона, который назвал ее агентом ФСБ.

Гневный пост Фарион обнародовала на своей странице в Facebook.

«Господа! Что я заметила. Там, говорят, один га*дон в штаны наложил от страха…. и кому ты нужен, несчастье… Так вот, господа. Все грязные комменты идут прежде всего от быдляка Зеленского. Как роскошно, что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута — это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Боритесь — поборете!» — написала она.

Напомним, популярный украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что после слов о Степане Бандере, которые он сказал в эфире Politeka On-line, появилась угроза его жизни

«Накануне президентских выборов у нас в Украине, во-первых, в связи с весной — обострилась шизофрения у многих политиков. Во-вторых — подняли головы те, кто привык в переломные моменты нашей истории подбрасывать «дрова». На днях я дал интервью сайту Politeka, где отвечал на вопросы, в том числе и о Степане Бандере и о нашей украинской истории», — отметил он.

После этого, утверждает Гордон, на него обрушился шквал критики и угрозы.

«После этого интервью, известная в узких кругах полусумасшедшая политик Ирина Фарион написала у себя на странице: «эту сволочь, меня, то есть, мало презирать. Ему нужно создавать невозможные условия для существования. Это проклятье для страны». Я с женщинами никогда не воюю. Но в данном случае, ее вряд ли можно назвать женщиной. Уже говорил, что ее нужно рассматривать либо как психически больную — тогда ее нужно поместить в соответствующее заведение; или агентом ФСБ России. И я уже несколько раз предлагал ей пройти освидетельствование у доктора и на детекторе вранья», — подчеркнул он.