Максим Галкин рассказал о своих отношениях с Аллой Пугачевой. Интервью с юмористом выйдет 8 марта, однако kp.ru стали известны некоторые отрывки из разговора с Кирой Прошутинской - ведущей программы "Он и Она" на российском телеканале "ТВ Центр". Так, Галкин признался, что он "достаточно ревнивый человек", однако пара практически не ссорится.

- У нас была одна ссора в году 2002-м, может быть. Такая ссора, что типа полдня не разговаривали. Ну, может, еще одна… - уверяет юморист.

По словам Галкина, всегда он первым просит прощения, но главная в союзе, пожалуй, Алла.

– Она, наверное... Вот, стал уже сомневаться. С умной женщиной ведь не поймешь! Когда к нам приходят гости, Алла всегда сажает меня во главу стола и всегда подчеркивает, что я хозяин дома…

Галкин сказал, что Пугачева не вмешивается в его карьеру юмориста, однако признал, что "запел с ее легкой руки". Также супруга советует ему, как одеваться. Например, очки в круглой оправе – идея Примадонны.

- Очки круглые, которые я сейчас ношу, – она посоветовала. Я люблю линзы, но она сказала: "Ты в этих очках такой знайка, я тебя таким полюбила. Иди и купи!".