Известный французский пророк Нострадамус, который предрек множество событий на Земле, не раз говорил, что в 2019 году для человечества все изменится.

Об этом сообщает портал Диалог.UA.

По предсказаниям Нострадамуса, в 2019 году конца света не будет. Случится что-то значимое и великое. В 2019 году люди начнут понимать язык животных, планету ждут великие научные прорывы.

Подтверждение этим словам уже есть. Две недели назад, в середине февраля, американские разработчики из университета Вашингтона представили алгоритм DeepSqeak, благодаря которому удалось расшифровать ультразвуковые сигналы, которые издают грызуны. Например, если частота сигнала – приблизительно 50 килогерц, крысы испытывают положительные эмоции, а если ниже – около 20, отрицательные.

Ученые отметили, что «язык мышей» отличается от «языка крыс», однако для DeepSqeak это не проблема.

Сначала таким изобретением начали интересоваться только ученые, которые увидели перспективу в применении. Однако немногим позже конспирологи уловили связь между созданием такого алгоритма и предсказанием Нострадамуса.

«После больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком», — говорилось в послании пророка.

Но есть и плохие новости. На 2019 год Нострадамус предсказал начало великой войны, которая станет Третьей мировой и убьет половину человечества. Землю накроют страшные катаклизмы, некоторые регионы покроет вода, многие обречены на ужасную гибель.