Президент Украины Петр Порошенко страдает пограничным психическим расстройством личности. Как информирует replyua.net со ссылкой на dni.ru, такое заявление прозвучало от профессора и доктора медицинских наук Сергея Шепетько. Он подчеркнул, что такое заболевание ещё называют пограничным состоянием.

Профессор сказал, что раньше за Порошенко такого не наблюдалось, но сейчас психическое расстройство очень ярко проявляется в тот момент, когда он находится на публике. Профессор объяснил, что президенту не удается контролировать свои эмоции на улице при украинцах, которые приходят на него посмотреть и пообщаться. Доктор медицинских наук заявил, что он не понимает, как с таким диагнозом можно управлять большим государством.

«Игнорировать пограничное расстройство очень опасно. Частые срывы президента Украины могут указывать на то, что он находится стрессе из-за падения рейтинга. Это, в свою очередь, может усугубить без того плохую ситуацию со здоровьем, ведь у главы государства сахарный диабет», - подчеркнул профессор. Он считает, что Порошенко должен пройти обследование у специалистов. Напомним, что рейтинг Порошенко продолжает снижаться.