Любимец миллионов женщин в Украине и далеко за ее пределами Олег Винник в преддверии 8 марта вспомнил свои безумные "подвиги" ради любви и даже поделился подробностями первого поцелуя.

В одном из недавних интервью певец заявил, что очень смелый в романтических вопросах. Олег всегда прислушивается к своим ощущениям и знает, за что нужно влюбляться в девушек.

"Я в отношениях - сумасшедший! Но если вижу, что чувства настоящие, буду любить только одну девушку. Могу поглядывать по сторонам, но если понимаю, что у меня чувство, которых раньше не испытывал, с которыми буду счастлив, я это очень ценю. Желаю всем влюбляться не - например, в красивую фигуру, - а просто так", - заявил Винник.

Певец отметил, что со временем люди стареют и теряют свою привлекательность. Поэтому "нельзя размениваться". Он посоветовал искать понимающего спутника жизни, с которым захочется состариться. Но и затягивать с поисками не стоит. Ведь с возрастом половинки черствеют.

"В современном мире принято искать свою половинку до тридцати. Наверное, мы это позаимствовали у европейцев. Но мне кажется, что чем старше человек, тем он становится более требовательным, циничным", - заявил Винник.