Украинский журналист Александр Дубинский обратил внимание на ужасное состояние президента Петра Порошенко.

8 марта известный блогер оценил интервью гаранта «трем каким-то случайным людям». На своей странице в Facebook Дубинский жестко раскритиковал главу государства за его слова накануне выборов.

Как отметил Александр Дубинский, состояние Петра Порошенко далеко от идеального. Вероятно, президент потерял много сил в предвыборной гонке. «Сам он ужасно выглядит, еле говорит. Измотан, и уже проиграл», — пишет блогер.

Александр Дубинский указал на ошибки журналистов во время интервью. По его словам, представителям СМИ стоило задавать более острые уточняющие вопросы. «И эти кл@уны дружно кивают головой. «Мы проведем аудит Укроборонпрома», — обещает Порошенко. И никто не спрашивает, а почему его никто не проводил предыдущие 5 лет», — отметил автор поста.

Такое же мнение журналист выразил по поводу слов президента о 480 криминальных процессах, внесенных в реестр по «Укроборонпрому». В этом случае никто не спросил, почему проблему не замечали раньше. Вдобавок, собеседники Порошенко не отреагировали на слова: «На армии красть нельзя».