Перебравшийся в Украину российский писатель и журналист Аркадий Бабченко ответил на заявление кремлевской пропагандистки Ольги Скабеевой о том, что якобы угрожает ей насилием.

Свое заявление Бабченко опубликовал в Facebook-аккаунте.

Российская пропагандистка Ольга Скабеева сделала себе имя достаточно однобоком, если не сказать извращенном, освещении событий в Украине. Все, что связано с соседней страной, журналистка спешит выставить в неприятном свете. Она просто не смогла пройти мимо кандидатуры Бабченко, занятого примерно тем же, но по отношению к России. Не так давно Скабеева заявила о том, что бывший россиянин Аркадий Бабченко угрожал ей физической расправой. Писатель поспешил ответить, что это ложь, не утратив саркастичного таланта выражать свои мысли.

Аркадий Бабченко сделал коллеге предложение

«Оленька! Ну, зачем же Вы врете. Бабченко никогда не обещал оторвать вам голову. Распять мальчика в трусиках или эпилептическую пенсионерку залить монтажной пеной, или чем там, я уж не помню, не слежу за вашим коллективным творчеством, уж сорри, это да. Это мы можем. Но отрывать головы женщинам? Нет», — отметил Аркадий Бабченко.

Журналист заявил, что не собирается воевать с женщинами – не позволяет «кодекс бандеровца». Опровергнув слова Скабеевой, писатель свел диалог в шутку, заявив о неразделенных чувствах к пропагандистке. Хотя как знать, возможно, эти чувства являются вполне взаимными.

«Я просто хочу высказать Вам свои самые дорогие, самые редкие, самые близкие сердцу слова. От этой неразделенной любви и страдаю. Приезжай. Я тебя поцелую. Прямо в сливной бачок. Потом. Если захочешь», — резюмировал Аркадий Бабченко. Остается надеяться на то, что Олька Скабеева не опоздает с ответом, и мы станем свидетелями достаточно интересной переписки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале