Дочь Петра Порошенко Александра напугала пользователей жутким фото.

Сестры-двойняшки Евгения и Александра Порошенко в прошлом году закончили обучение в британском «Конкорд колледже» (Concord College), который готовит иностранных учеников к поступлению в вузы Англии. После этого девочки стали студентками разных высших учебных заведений Великобритании, а их младший брат Миша еще год будет учиться в «Конкорде».

За время учебы в «Конкорд колледже» дочки Порошенко, судя по снимкам в Сети, жили жизнью не бедных, нов полне обычных британских подростков. Девочки веселились, гуляли с друзьями и пугали украинцев странными фотографиями.

Например, в довольно неожиданном образе появилась дочь президента Петра Порошенко Александра. Девочка переоделась в костюм, который обычно носят американские заключенные. На фото она позирует со своими однокурсниками из колледжа. Позже выяснилось, что наряд подобрали специально для выступления на концерте. В сети зачастую можно найти такую униформу сразу с наручниками.

Саша Порошенко уже изучает экономику в Университетском колледже Лондона (UCL — University College London). Позже стало известно, что Женя выбрала факультет «Анимация» в вузе University of the Arts in London.

Вместе с Сашей в Университетский колледж Лондона поступили несколько девочек, с которыми она училась в «Конкорд колледже». Поэтому ей немного проще адаптироваться к студенческой жизни.