Мистические и необъяснимые вещи происходят по всему миру. Тем самым создавая тысячи вопросов, которые ставят человечество в тупик.

Так в лесу под Киевом, а точнее в Ивановском районе любитель природы Прокоп Прокопенко решил устроить фотоохоту на одинокого волка с помощью автоматической камеры слежения.

Однако вместо животного фотоловушка засекла нечто совершенно непонятное и ни на что не похожее. Мужчина прислал фото и видео доказательства порталу "Украина Аномальная".

Фотоловушкой служила камера Santek hc-500. Данное устройство активируется от датчика движения, производит фото и видеосъемку (30 секунд с момента активации), отправляет фото через gprs на электронную почту и на смартфон.

"Работаю в частной компании, занимаюсь ремонтом механики, электроники, - представляется Прокоп. - Раньше работал моряком в торговом флоте. По выходным приезжаю в село проведать пожилого отца.

Местные жители сообщили мне место где есть логово волчицы, а поскольку интересуюсь фотоохотой, решил выследить ее и снять на видео. Нашел следы и установил на тропе фотоловушку..."

Как рассказывает Прокоп, когда ночью он уже спал на его телефоне сработало оповещение, пришел снимок. Через некоторое время еще один. Мужчина смог разглядеть на фото только светлые пятна. Он предположил, что это всего лишь световые эффекты и лег обратно спать.

"Утром поехал снимать камеру и посмотрел видео на встроенном экране. Понял, что это не засветка, предметы перемещались как раз над тем местом, где я положил приманку (мясо, кости).

Не могу понять, что это. При увеличении видно, что это что-то техногенное. Размер по моим представлениям чуть больше метра, расстояние до камеры около 10 метров".

На видеокадрах действительно видно летающий вверх-вниз непонятный объект или субъект, который к сожалению не в фокусе. Вероятно из-за расстояния.

В обычных городских условиях съемки такой эффект может создать засветка от какого-либо источника света. Но не в глухом лесу, далеко от цивилизации! Да и это НЕЧТО зависало почему-то именно над приманкой.

"До этого я уже два раза видел НЛО, но это ни на что не похоже! Нахожусь в неведении, что это было и прошу помочь разобраться в этом вопросе всех, кто так или иначе может быть причастен к разгадке этой загадки", - просит о помощи Прокоп, уверяя, что это не подделка.