Приверженцы теорий заговора всячески пытаются найти доказательства существования инопланетной жизни. Пока они пытаются разглядеть летающие тарелки на спутниковых фотографиях Земли, пришельцы, судя по всему, уже начали атаковать нашу планету. И начали они с Калифорнии. Недавно в Лос-Анджелесе произошел невероятный шторм с практически 6 тысячами молний. Это явление заставило ученых задуматься. Они на полном серьезе начали говорить о тайном климатическом оружии пришельцев.

Их опасения связаны с заявлениями синоптиков. Они сообщили, что само по себе явление молний в данном регионе – это уже редкость. Молнии были настолько мощными, что от удара одной из них пассажирскому авиалайнеру пришлось совершить аварийную посадку.

Судя по всему, пришельцы действительно начали войну против человечества. И их оружие достаточно сильное. За последние несколько лет в разы выросли случаи возникновения наводнений, разрушительных ураганов, циклонов и землетрясений. Возможно, инопланетяне собираются разрушить все крупные мегаполисы на нашей планете, чтобы подготовиться к дальнейшему вторжению. Во время сильнейших стихийных бедствий правительство будет сосредоточено на обеспечении безопасности жителей. Таким образом пришельцы отвлекут власти от более сильной угрозы.

Если инопланетяне действительно начали атаковать США, вряд ли кто-то сможет их остановить. В киноленте "Война миров" пришельцы использовали молнии в качестве транспорта, чтобы проникнуть под землю. Так они готовились к нападению. Вполне возможно, что эта теория правдива. И в данный момент в Калифорнии в спящем режиме находятся смертоносные внеземные существа.