Все фразы о Крыме, произнесенные главой внешнеполитического ведомства Украины Павлом Климкиным, нужно собирать, а потом издать сборник сказок «Паша и Крым. Невыдуманная история». Как информирует replyua.net со ссылкой на RT, такое заявление прозвучало от депутата Госдумы Дмитрия Белика.

Он отметил, что у Климкина, а также у всей современной Украины, уровень демократии такой, который Крыму даже не снился. Белик подчеркнул, что в Украине ввели запрет на обучение на иностранных языках, наложили цензуру на СМИ, а также повсеместно проводят декоммунизацию. «Я уверен, что карьера украинского писателя-фантаста подходит ему больше, чем пост министра иностранных дел, его ждёт оглушительный успех», - считает депутат.

Напомним, что ранее Климкин заявил, что Крым – это худшая часть РФ, а люди, живущие на полуострове, даже боятся выйти из дома. Заявление Климкина поднял на смех российский сенатор Алексей Пушков. На его странице в Твиттере идет бурное обсуждение украинского дипломата. Жители Крыма приглашают Климкина в гости, чтобы он увидел реальную картину.