Петр Порошенко за последние пять лет не сделал ничего полезного для своей страны. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал бывший украинский премьер Николай Азаров.

Он рассказал, что виноват перед украинским народом только в одном – когда у него была возможность остановить Порошенко, он ею не воспользовался. Азаров напомнил, что Порошенко постоянно заявлял о том, что украинская армия является для него приоритетом, но при этом он воровал деньги из оборонного бюджета. Кроме того, политик написал, что в Украине собираются принять языковой закон, и якобы он предусматривает даже уголовное наказание за использование неукраинского языка в общественных местах. Азаров подчеркнул, что до такого закона даже Адольф Гитлер никогда бы не додумался.

Порошенко, как считает Азаров, пытается расколоть Украину по религиозному принципу и выгоняет стариков и женщин из церквей МП. Напомним, что ранее Азаров рассказал о главном провале Майдана. По его мнению, главным провалом является допуск олигарха Порошенко до власти.