Все мы знаем, что мировые политики имеют нескончаемое количество побед в загашнике. А о их материальных достатках можно только мечтать простому смертному, пишет Знай.

О скандальном политике

Дональде Трампе известно уже практически всё. Так почему бы и не узнать о самых дорогостоящих вещах, которыми он владеет?

7. Mercedes-Benz SLR McLaren – $ 445 000

Разумеется, что это не самая дорогая вещь Трампа, но этот автомобиль был одним из самых лучших для своего времени (2003 год). "Игрушка" является очень мощной, впрочем, как и все другие автомобили президента.

Mercedes-Benz SLR McLaren

6. Rolls-Royce Phantom – более $ 500 000.

По машине на каждое настроение имеет глава США. Этот автомобиль был создано в попытке сотворить "лучшее авто в мире". И, конечно же, самое лучшее должно быть у Дональда. Автомобиль олицетворяет в себе всю роскошь жизни Трампа.

Rolls-Royce Phantom

5. Вертолет Sikorsky S-76 – $ 7 млн.

Еще одна "игрушка" Трампа. Вертолёт был показан на канале CNBC в программе «Тайная жизнь сверхбогатых» в эпизоде с броским названием “Прокачай мой чоппер».

Вертолет Sikorsky S-76

4. Сайд-проекты под брендом «Трамп» — $ 14 млн.

Трамп имеет большое количество сторонних проектов, которые ходят под эгидой Организации Трампа и не входят в сферу недвижимости. Лицензионные соглашения позволяют использовать имя Трампа для различных компаний. Это доказывает, что бренд "Трамп" широко распространен и позволяет зарабатывать его владельцу кругленькие суммы.

3. Mar-A-Lago, курорт/клубный отель – $ 150 млн.

Это является местом, где Президент США иногда коротает свои выходные или отпуска. Но, пребывая в таком отеле, разве можно назвать жизнь коротанием? К слову, именно здесь проходила свадьба Дональда и Мелании.

2. Башня Трампа на Манхеттене – $ 371 млн.

Трамп любит высотные здания и у него их имеется несколько. Конкретно эта высотка является телезвездой, так как засветилась в третьей части фильма о Бэтмене. Что примечательно, так это то, что Трамп не любит мигрантов, но для постройки этого здания было привлечено около 200 польских мигрантов.

1. Организация Трампа (Realty +) — $ 3.9 млрд.

Организация является детищем Трампа, где он - генеральный директор. Компания контролирует такие сферы как недвижимость, отели, гольф-клубы и т.д.

Помимо всего этого Дональд Трамп так же владеет шоу The Apprentice, зданием на Aмерикас авеню, зданием на Уолл Стрит еще несчётным количеством активов. Чего только стоит его книга «The Art of the Deal», которая была продана в объеме более миллиона копий.