Сына депутата Владимира Селянского избили, когда он отдыхал на известном лыжном курорте в Карпатах Буковель. Александр Селянский получил травмы головы. Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

Александра Селянского сильно избили. Отец в своем посте в Facebook рассказал, что у сына не только ушиб мягких тканей головы и отек тканей вокруг глаза, но и порез за ухом, сломан нос. Также врачи подозревают наличие трещины челюсти и ушибы затылочной части.

Депутат рассказал, что его сын со своей девушкой и друзьями был в ночном клубе «Бука». У барной стойки началась драка. Александр позвал охрану, чтобы разняли дерущихся и даже сам помогал разнимать. После этого охрана вывела молодчиков на улицу, а Александр остался в клубе.

Позже выяснилось, что охрана не пускает друзей Александра, чтобы разобраться в ситуации он вышел к ресепшену и спросил у охраны, могут ли молодые люди зайти. После этого его начали бить. Один из секьюрити ударил Александра кулаком в лицо, потом взяли за голову и ударили коленом прямо в нос, долго били ногами по голове. После происшествия найти нападавших охранников не удалось, так как там уже находились совсем другие люди.