Свинья завершает цикл, связанный с работой, деньгами, материальными благами. Павел Глоба советует завершать дела, начатые ранее. Харизма и напористость будут не так важны и эффективны, как трудолюбие и умение правильно распределять свои внутренние ресурсы.

2019 год — это 36 по счету год из общего шестидесятилетнего восточного цикла. Это время, в которое больше проявляется женское начало Инь. Если учесть, что этот год пройдет под влиянием стихии Земли, то можно дать ему вполне определенные характеристики.

Также астролог отмечает тот факт, что самая главная планета восточной астрологии, Юпитер, будет находиться весь год в Стрельце, что означает завершение процесса самоутверждения. Такое положение планеты указывает на приближение состояния удовлетворенности происходящими или произошедшими ранее событиями.

Добиться успеха в 2019 году можно при помощи доброты и отзывчивости. Также успех будет обеспечен тем, кто умеет приспосабливаться ко всему происходящему вокруг. Павел Глоба отмечает, что пришло время научиться сглаживать конфликты и искать компромиссы.

Стоит избавиться от опасности путем очищения своего дома от негативной энергии. Дом — это ваша крепость, единственное место в 2019 году, которое будет по-настоящему безопасным. В этом году следует содержать дом в полной чистоте, чтобы победить неудачи и привлечь в свою жизнь благо. Также стоит начать борьбу с дурными привычками.

С чем придется бороться ради успеха в 2019 году

Павел Глоба отмечает такие негативные качества Свиньи, как жадность, лень, апатия. Эти качества будут проявляться у всех людей, хоть и в разной степени. Именно поэтому следует начать с постановки целей, чтобы преодолеть лень и победить апатию. С жадностью ситуация будет обстоять несколько сложнее. Победить ее будет не так просто, потому что трудно оставаться щедрыми в обществе, зацикленном на эгоизме и материальном насыщении.

Астролог говорит, что 2019 год — время манипуляторов. Люди могут быть очень хитрыми, поэтому лучше доверять, но дважды проверять.

Огромной проблемой станет безразличие людей. Ждать помощи от кого-то не стоит, потому что многие будут зациклены на собственных проблемах. С агрессивно настроенными людьми стоит сократить общение, иначе они могут захватить власть и начать вами пользоваться.

Не стоит путать желание заработать и стать успешнее с неуёмной жадностью. Она может привести к последствиям самого негативного характера, оттолкнув удачу.

Люди, рожденные в год Свиньи, должны стараться не допускать повторения старых ошибок, потому что последствия этих действий будут ощущаться следующие двенадцать лет, пока цикл не сменится на новый.

Если вы рождены в год Кота или Козы, то 2019 год может принести вам новые надежды на реализацию давно составленных планов. Для достижения успеха необходимо брать на себя естественность и не бояться принимать важные решения, помогать окружающим.

Быкам и Петухам улыбнется удача только в случае коллективного труда и работы в команде. Нужно руководствоваться своими принципами и правилами, не отступая от них ни на шаг, но при этом прислушиваться к окружающим людям.

Люди таких восточных Знаков, как Дракон и Лошадь, могут встретиться с серьезными проблемами. Придется ограничить себя в инициативе. Не стоит давать деньги в долг, обманывать людей. Сохранить успех поможет вера в лучшее.

Собакам и Крысам Павел Глоба советует быть осторожнее в деловых связях, так как возможны предательства, разрывы, конфликты. Нужно тщательнее выбирать окружение, чтобы сохранить успех.

Людям, рожденным в год Змеи, это время может показать неоднозначным. Чтобы остаться на волне успеха, Змеям нужно стараться идти на компромиссы и быть более гибкими. Даже с врагами стоит искать точки соприкосновения.

Тиграм и Обезьянам нужно сторониться конфликтов. Возможно, придется отстаивать свои права, защищаться от нападок врагов. Вполне вероятны проблемы на любовном фронте.

Павел Глоба желает вам успешного 2019 года. Пусть все проблемы решаются максимально быстро и позволяют вам становиться мудрее, умнее и опытнее, а хорошие события пусть приносят максимальное удовольствие.