Примерно в 60-е годы прошлого века в мире моды произошла настоящая революция: Мэри Куант (но это неточно) придумала первые мини-юбки. Подобное новшество вынудило женщин искать новые варианты одежды, ведь чулки, которые были в то время в ходу, под мини не наденешь. Так появились первые колготки.

На сегодняшний существует огромное количество различных видов, большинство из которых предназначены для повседневной жизни. Однако нынешние знаменитости облюбовали для себя именно плотные колготки в сетку, без которых сложно представить их выступление.

Мир шоу-бизнеса быстро открыл для себя преимущества особых утягивающих моделей колготок. Такой предмет гардероба помогал женщинам проводить долгие съемки или выступления почти не чувствуя боли в ногах.

Но сегодня ситуация несколько иная. Вспомни сам выступления нынешних певиц: Мадонна, Дженнифер Лопес, Леди Гага практически никогда не появляются на сцене без плотных колгот в сетку. Кто-то считает, что это часть их образов, чтобы их наряды были чуть менее откровенными, чем они есть.

Нужно учитывать, что многие модели колготок визуально корректируют фигуру, что стало спасением для тех звезд, кто безуспешно борется с лишним весом. Однако во всём нужно знать меру, иногда от ассоциаций с ветчиной не избежать.