Певицу Юлию Началову перевели в специализированную клинику из-за отказа внутренних органов.

По словам источника из клиники, где лежит 38-летняя звезда, сейчас Началова является «стабильно тяжелым» пациентом.

«Она не приходит в себя​, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких».

Напомним, два дня назад стало известно, что знаменитая певица попала в московскую больницу. Вскоре после госпитализации здоровье Юлии Началовой сильно ухудшилось. Поэтому медики пошли на радикальные меры. Утром 12 марта врачи искусственно отправили больную исполнительницу в кому.

Вероятной причиной экстренной госпитализации 38-летней певицы называют резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. Несколько дней близкие больной знаменитости скрывали правду о её состоянии от общественности. Но 13 марта пиар-менеджер Анна Исаева сделала официальное заявление на странице в Instagram. Она подтвердила: у Юлии Началовой серьезные осложнения.

«Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением», — рассказала Анна обеспокоенным подписчикам.

Вскоре пиар-менеджер подтвердила информацию о коме. Она прокомментировала ситуацию в беседе с журналистами агенства «Москва»: «Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы. Я не могу объяснить данное решение, так как я не врач. Прогнозы тоже не знаю. Надеемся на быстрое выздоровление, очень надеемся».