Неважно, кто одержит победу на президентских выборах в Украине, поскольку все кандидаты на эту должность хотят использовать ресурсы страны для личного обогащения. Как информирует replyua.net, такое заявление прозвучало от скандально известного политолога Ростислава Ищенко во время пресс-конференции в российской столице.

Политолог рассказал, что если победу на выборах одержит Петр Порошенко, украинцы не перестанут его ненавидеть, в случае победы Юлии Тимошенко через некоторое время народ также начнет ненавидеть и ее. «Если победит Владимир Зеленский, то три недели будет «ха-ха», но потом контролирующий его олигарх Игорь Коломойский будет тырить, и ненависть к нему тоже будет зашкаливать», - считает Ищенко. По его словам, ни у одного кандидата нет никаких ресурсов, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине. Напомним, что президентские выборы в стране пройдут уже через 16 дней. Социологии не перестают удивлять результатами опросов, проведенных в последние дни.

В одних социологических компаниях уверяют, что Юрий Бойко вплотную приблизился к лидерам Порошенко, Зеленскому и Тимошенко, социологи из других компаний, напротив, утверждают, что у Бойко менее 10%, на первом сходятся находится Зеленский, следом за ним сразу идёт Порошенко.