При президенте Порошенко жизнь в Украине будет только ухудшаться. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил политический журналист, телеведущий Вячеслав Пиховшек.

По мнению эксперта, лучшим президентом для Украины на сегодняшний день был бы Бойко, потому что он «выдвигает самую реалистичную программу».

«Если президентом будет Зеленский, то это означает возвращение страны под контроль крупного капитала, но отечественного капитала, который зависит от экономического состояния страны. Это лучший прогноз. Худший прогноз - это полный неуправляемый хаос и управление страной со стороны региональных группировок с точки зрения децентрализации», - говорит телеведущий.

Возможная победа Порошенко, продолжает эксперт, означала бы продолжение нынешней стагнации.

«При Порошенко жизнь будет только ухудшаться», - добавляет Пиховшек.

Что же касается возможного президентства Тимошенко, то наш собеседник отмечает следующее: «Политика Тимошенко - скорее всего, противопоставление разных социальных групп. Когда она была премьером, каждую неделю назначалась новая социальная группа, которую атаковали: игральные автоматы - это те, которые в игральном бизнесе; повышение цен на лекарства - аптекари были виноваты. Плюс засекречивание статистики: премьер-министр Тимошенко - единственный премьер, давший команду засекретить статистику. Мы не получали ни статистку по задолженности ЖКХ, ни по состоянию экономики».

Подробности - в спецпроекте «Выборы-2019: Три варианта будущего».