Виктор Янукович-младший, сын бывшего президента Украины, скорее всего, до сих пор жив.

Об этом говорится в расследовании журналистов, передает Знай.

Журналисты утверждают, что фамилии Янукович нет ни в одном протоколе российской полиции. Имя погибшего 20-го марта 2015-го года на озере Байкал - Виктор Давыдов. Давыдов — это фамилия бабушки Януковича по матери. Но и это не удалось установить по паспорту.

Но получается нестыковка. Давыдов — уроженец Москвы, а Янукович — Енакиево. Кроме того, в России так и не подтвердили официально гибель именно сына Януковича. С похорон Виктора Януковича-младшего нет никаких фото и видеоматериалов. Траурное мероприятие, который состоялся 23-го марта 2015-го года в Севастополе, был закрытым.

Владимир Светличный — украинец, который работает в полиции, рассказал, что вскоре после смерти Януковича-младшего трое граждан России приехали в Канаду и сняли комнату в гостинице.

Позже эти же "персонажи" засветились в автосалоне, покупая дорогой автомобиль. Однако после этого их паспорта нигде не появляются. Один из трех мужчин был очень похож на погибшего сына экс-президента, говорят очевидцы.

Квартал дорогих особняков Торонто. Где-то здесь и находится дом, который купили за четверть миллиона долларов. Один из соседей видел новых владельцев и сразу же узнал сына Януковича.

Россиянин Евгений Калинин, который способствовал обогащению экс-президента Украины Виктора Янукович и верно служил не последним человеком в русской Восточно-европейской топливной энергетической компании (ВЕТЭК), принадлежащей Сергею Курченко, был задержан правоохранительными структурами в Греции.