Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая летом 2016 родила двойню — мальчика и девочку похвасталась в Instagram серией фото, на которых показала себя настоящую

Так, 42-летняя звезда уже много лет радует своих поклонников комедийными номерами в проекте «Вечерний квартал». Елена — актриса и многодетная мама, единственная женщина в мужском коллективе студии «Квартал 95». И для того, чтобы всегда быть в великолепной форме, ей приходится много трудиться.

Сама Елена в одном из своих интервью отмечала, что поддерживать свой организм в форме не сложно – было бы желание. И это действительно так, ведь женщина выглядит прекрасно, причем, порой не стесняется показывать себя без «боевой раскраски» — на редких публикациях на ее странице в социальной сети Инстаграм можно увидеть самые честные фото без макияжа.

Представляем вашему вниманию топ-подборку лучших образов Елены без макияжа:

К слову, быстро восстановить форму после второй беременности звезде помог спорт. Точнее, это был не совсем спорт, а разновидность восстановления после родов – пилатес. Во время занятий под руководством тренера по индивидуально подобранной программе, происходит мягкая тренировка мышц женского организма.

Сейчас Елена Кравец перешла на новый спортивный уровень – последнее ее увлечение набирающий популярность в нашей стране стрейчинг. Занятия стрейчингом помогают развить гибкость, укрепить практически все группы мышц, а также дают необходимую нагрузку.

При этом, как и любая современная женщина, артистка не может обойтись без макияжа. Однако, Елена Кравец в косметике предпочитает натуральность, старается выбирать кремы, тоники, маски без отдушек и с минимумом красителей.

Массаж и салонные процедуры так же не чужды звезде экрана. Тем более, что сценический грим бывает довольно агрессивным и может заметно подпортить кожу лица. В повседневной жизни Лена Кравец предпочитает минимум декоративной косметики, как она сама говорит, не тратя на украшение себя боле 15-20 минут.

Однако, стоит отметить, что Елена уже неоднократно появлялась на публике в не только элегантных, но еще и в достаточно эффектных и даже будоражащих сознание нарядах. Сама звезда «95 квартала» предпочитает подбирать различные варианты приталенных платьев и сдержанные варианты брючных костюмов, при этом цвет и стиль пошива может быть очень разный.

Так, в этот раз артистка публиковала фотографии, которые вызывали восхищение у поклонников.

На своей официальной странице в социальной сети Инстаграм Елена Кравец опубликовала сразу несколько фотографий, которые были сделаны во время съемок известного юмористического шоу «Лига смеха».

Для съемок Елена Кравец выбрала элегантный брючный костюм черного цвета, полупрозрачную блузку и золотистые босоножки. В свою очередь поклонники Елены заявили, что женщина выглядит действительно потрясающе в брючном костюме. Также фолловеры подчеркнули, что она является для миллионов украинских женщин примером для подражания.

«Красотки! Ленчик супер!», «Лена, вы прекрасны!», «Леночка, ты лучшая», «какая красавица!», «Девушки, вы прелесть!», «Лена — богиня!», «Леночка, вы шикарная», «очень красива! Шикарная фигура, настоящая женщина», «Ух, все модные», «Пример для подражания! Шикарная!», «Леночка, я восхищаюсь вами! Всегда красивая, подтянутая, ухоженная. Пример для подражания!», – отмечают восхищенные пользователи сети.