Украинофоб, скандальный депутат нелегитимной российской Госдумы Константин Затулин на кремлевском телевидении затеял жесткую дискуссию с украинским политологом и общественным деятелем Вадимом Трюханом, передает replyua.net. Причиной конфликтной ситуации стало наглое заявление представителя страны-агрессора о том, что с нынешними ценностями такой страны, как Украина, вообще не должно существовать.

Дискуссия произошла в эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1», ее первым начал Трюхан, разгромивший агрессивную точку зрения противника Украины и его навязчивое стремление вмешиваться в дела чужой страны.

Впрочем, позиция украинского политолога сильно задела Затулина, и он, даже не пытаясь стесняться, начал диктовать Украине свои наглые беспочвенные требования.

«Я могу уточнить свою позицию? Я хочу, чтобы Украины с Бандерой не было. Хочу, чтобы не было такой Украины, в которой герой — Бандера. Еще раз — я против существования Украины под знаменем Бандеры», — раздраженно сказал российский депутат. Напомним, ранее Затулин выразил мнение, что Украина идет к самоуничтожению.