За «список неприкосновенных» накажут и действующего посла США, и всех, кто участвовал в заговоре против Трампа. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский адвокат Татьяна Монтян.

Комментируя скандальное заявление Юрия Луценко о том, что действующий посол США Мари Йованович передала ему перечень «неприкасаемых» для правосудия лиц, а также реакцию посольства США на это, наша собеседница отмечает следующее: «Штаты уже отреклись от этого, сказали, что Луценко лжет. Но судя по последним твиттам Трампа, он очень доволен, что российский след провалился, но зато украинский след помощи Клинтон цветет и пахнет. Я не сомневаюсь, например, что действительно Йованович это сделала, но, естественно, Америка никогда не признает это публично. Они накажут Йованович по своим каналам, но публично никогда не признают, что их дипломат такое сотворила. А Луценко, который сказал это публично, еще и пострадает».

По словам правозащитницы, наказана будет и Мари Йованович, и все, кто «участвовал в заговоре против Трампа».

«Ну, естественно, и наши получал люлей, потому что не умеют грамотно докладывать, что и как. Разумеется, Луценко, Холодницкий и прочие должны были давать эти показания тайно и именно американцам, а не так, чтобы весь мир это услышал и понял, какое бордельеро творится в американском истеблишменте», - добавляет Татьяна Монтян.