Швейцарские часы в последнее время превратились из обычного механизма показывающего точное время в аксессуар, который используется владельцами для того, чтобы лишний раз подчеркнуть свою принадлежность к элитному обществу.

Этому способствуют не только громкие названия фирм, которые производят эти хронометры, самые изысканные и точные во всем мире, но и их цена, которая в последнее время становится все выше и выше, другой раз превышающая даже стоимость брендовых ювелирных украшений.

Важно: Именно поэтому швейцарские часы, представляют собой очень выгодное капиталовложение, так как цена на них на мировом рынке не падает, а постоянно растет. Купив хронометр по одной цене, через определенное время его можно продать гораздо дороже.

Поэтому обладатели этого уникального аксессуара часто задаются вопросом: где лучше продать швейцарские часы? Вот на него мы сегодня и постараемся найти ответ.

Самый простой способ продать какую-нибудь вещь, это дать объявление в газете с объявлениями или на какой-либо интернет площадке, но может возникнуть опасение стоит ли таким образом искать покупателя на такую дорогую вещь. Все таки, надежней постараться их продать в ломбард или комиссионный бутик часов.

ТОП ломбарды швейцарских часов в Киеве

1. Gem brilliants – это бутик комиссионного выкупа и продажи швейцарских хронометров, он находится в центре Киева, наряду с часами здесь покупают и продают ювелирные украшения и бриллианты, так же под залог всех этих драгоценностей можно взять кредит. Для того, чтобы узнать оценочную стоимость хронометра не надо ехать в ломбард, это можно сделать онлайн, для этого надо заполнить форму, которая есть на сайте и выслать фотографию лицевой части и задней крышки часов, фото документов на часы и оригинальной упаковочной коробки и в течение получаса получите ответ специалиста.

Знаете ли вы? Что оценочная стоимость хронометра существенно увеличивается, если предоставляются вместе с ним документы и оригинальная упаковочная коробка.

Преимущества:

  1. Бутик выкупает по высокой цене элитные швейцарские часы и ювелирные украшения производства мировых брендов.
  2. Купить элитные драгоценности и швейцарские часовые механизмы можно со скидкой до 70%.
  3. Ломбард производит гарантированное обслуживание купленного товара на протяжении одного года.
  4. Во время выкупа сделка происходит быстро, клиент не теряет лишнее время, и деньги выплачиваются все сразу на руки.
  5. Все изделия, продающиеся в бутике – это оригинал на все 100%.
  6. При продаже товара действует система скидок.

У ломбарда кроме великолепного комиссионного зала так же действует интернет магазин.

2. Часовщик – часовая мастерская, которая находится в центре Киева, она занимается ремонтом дорогих часовых механизмов, так же у нее есть услуга «срочный выкуп». Здесь можно в срочном порядке продать швейцарские хронометры, причем предприятие покупает и нерабочие часы тоже.

Мастерская занимается полировкой, ремонтом и предпродажной подготовкой швейцарских механизмов.

3. Часовой ломбард Перспектива – он расположен в центральной части Киева, компания покупает и продает элитные швейцарские хронометры. Узнать предварительную его стоимость можно онлайн, предприятие покупает только настоящие элитные часовые механизмы, самым достоверным подтверждением этому могут служить документы на часы.

Возможен выкуп оригинальных часов и без документов, только в таком случае сумма выкупа будет значительно ниже.

4. Ломбард VIPGOLD – тоже занимается выкупом и продажей швейцарских часовых механизмов и драгоценностей, бриллиантов и антиквариата. У них существует бесплатная оценка онлайн, для того, чтобы ее заказать, надо заполнить форму, которая представлена на сайте и в течение дня вам прейдет ответ.

Главный офис находится в Киеве, еще есть отделения в Днепре и Запорожье.

5. GOLD CLUB – это бутик швейцарских часов ювелирных украшений, он выкупает швейцарские хронометры только оригинальных моделей. Они могут быть новыми или бывшими в употреблении, так же принимаются к выкупу драгоценности, это оригинальные драгоценности известных брендов в ювелирном мире.

Главный офис находится в Киеве, так же есть бутики в Днепре и Львове.

6. CHRONO 10:10 – он объединяет в себе часовой ломбард, комиссионный магазин и мультибрендовый бутик, находится в самом сердце Киева. Здесь можно швейцарские хронометры продать, купить, обменять и заложить в обмен на выгодное кредитование наличными.

Компания гарантирует каждому клиенту качество, надежность и прозрачные сделки.