И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун посоветовала, как оградить себя от неадекватных людей, у которых началось «предвыборное обострение». Об этом сообщает портал «Hyser»

На своей странице в соцсети Супрун заявила, что такие люди могут вести себя «в стиле невольных радикалов – импульсивно и неадекватно».

Ульяна Супрун рассказала, как поступать в таких ситуациях.

«В случае манипуляторов с грубым поведением и активными движениями – развернитесь и идите прочь. Спорить и доказывать собственное мнение таким людям нет смысла. Можете выслушать человека и даже пытаться его успокоить, но это срабатывает не во всех случаях; установите прочные личные границы. Если вы будете держать оборону вокруг собственных принципов – вас будет сложно вывести из равновесия; напомните обнаглевшим людям, что их поведение может иметь негативные последствия», — заявила и.о министра здравоохранения.

Также Ульяна Супрун советует, что в этом случае важно не отвечать агрессией на агрессию, разговаривать низким и спокойным голосом и обращаться к человеку только после того, как он все выскажет. По ее словам, если так не получается, то не обращать внимание на неадекватное поведение и избегать любого контакта.

Ульяна Супрун советует во время Великого поста есть бобовые продукты, грибы и не отказывать себе в рыбе. По ее словам, можно есть разную растительную пищу, получать витамины, клетчатку и микроэлементы.

«Как следствие, иметь здоровые кишечник, сосуды, мозг, кожу и укрепленный иммунитет. Доказана польза веганства и вегетарианства — прежде всего в широком растительном рационе», — отмечает Ульяна Супрун.