Популярный в Украине и за ее пределами телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк в эфире крымско-татарского телеканала в гостях у Муждабаева жестко прокомментировал решение лидера «Квартал-95» Владимира Зеленского идти в президенты. В частности, он отметил, что абсолютно неуместно сравнивать Зеленского с Рейганом, проведя параллель с йогуртом или Мики Маусом.

Как информирует replyua.net, ссылаясь на обнародованное в Сети видео диалога Кондратюка и Муждабаева, продюсер, критикуя Зеленского, который баллотируется в президенты Украины, заявил, что это просто недопустимо. По словам ведущего «Караоке на Майдане» конвертация медийной популярности Зеленского в политику является неприемлемой. Также он добавил, что лидер «Квартал-95» не сделал еще абсолютно ничего для государства, чтобы стоять в его главе.

Игорь Кондратюк подчеркнул: «Дай, пожалуйста, мне Володя хоть какие-то три штриха, которые докажут, что ты можешь это. Откуда я могу быть уверенным в том, что ты годен к такой среде?». Также украинский ведущий напомнил о множестве звездах шоу-бизнеса, которые пробовали идти в политику, однако через время, поняв, что это не их род занятий, вернулись в привычную им среду.