Елена-Кристина Лебедь – телеведущая, известная зрителю по передаче "Аферисты в сетях" на украинском канале "Новый канал" и на российском телеканале "Пятница!". Ранее – шеф-редактор телепрограммы "Аферисты", соведущая шоу "ФБР" (Фантастическое бюро розыгрышей), руководитель и актриса проекта "Взрослые как дети". Как и любой публичный человек, Елена-Кристина Лебедь активный пользователь соцсетей, хотя ей и по роботе это необходимо. А с недавних пор телеведущая начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко.

Так, на странице Кристины в Instagram время от времени появляются фотографии с возлюбленным-политиком, на которых парочка выглядит поистине счастливой. Известно также, что ради возлюбленной Розенко сильно похудел. Что касается Кристины Лебедь, то она от природы очень стройная, даже слишком, как считают некоторые ее поклонники. Так накануне телезвезда выложила фото в белом платьице, в комментариях к которому фолловеры обвинили ее в анорексии и просили опомниться и начать кушать.

Но в ответ на это Елена-Кристина Лебедь выложила еще одно фото, в подписи к которому ответила на обвинения пользователей. На снимке телеведущая позирует в ярком образе – на ней оранжевые скини и полосатая кофточка, поверх которой она накинула синий плащ-пиджак, а ее ногах симпатичные синие ботиночки. В подписи к фотографии улыбающаяся звезда написала:

"Тааак… Все вчера выпустили пар под моей фоткой в белом платье? Полегчало? Разочарую вас, друзья. Анорексия – это психологическая болезнь, а у меня просто зверски мощный метаболизм. И зверски мощный аппетит. Но пока аппетит звереет, я все никак не мощнею. Но спасибо всем, кто переживал и... поешьте там за меня, че вашим советам зря пропадать, ещё испортятся без холодильника. Лю", - написала Кристина.