Кандидат в президенты и художественный руководитель «Квартал 95» Владимир Зеленский ответил на призыв украинского певца и возможного кандидата в президенты-2024 Святослава Вакарчука проголосовать 31 марта на выборах «не по приколу».

«Чтобы не быть «ПО Приколу», решили быть серьезными, как все)», - написал в ответ Вакарчуку Зеленский.

Как сообщалось ранее, фронтмен группы «Океан Эльзы», украинский певец Святослав Вакарчук записал видеообращение к украинцам с просьбой прийти 31 марта на избирательные участки и проголосовать не «по приколу», а ответственно, чтобы «не убить мечту».

«Вот и настало время, когда мы с вами должны выполнить наш гражданский долг: проголосовать на выборах Президента. Отказавшись от баллотирования на высший пост в государстве, я не отказываюсь от своей ответственности за судьбу страны. Я не собираюсь стоять в стороне. Я не имею права молчать. Именно поэтому сегодня, за несколько дней до открытия избирательных участков, позвольте поделиться с вами тем, как буду голосовать я.

Дорогие украинцы, будущее нельзя выиграть в лотерею. Будущее - это не прикол. Его получают отважные, но и ответственные. Будущее, как и судьба страны, в наших руках. Давайте не подведем тех, для кого свобода и достоинство — не пустые слова, а желанная цель, за которую они отдавали самое дорогое.

Свобода — не авантюра, она требует ответственности, а не саркастической равнодушия. Изменения — не случайность, они требуют настойчивости, а не нетерпеливости. И наконец, победа — это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайпе.

Выборы Президента Украины для меня не «прикол». Тысячи наших соотечественников, в том числе молодых людей, отдавали свою жизнь и отдают прямо сейчас для того, чтобы мы с вами могли свободно выбирать. Помните об этом.

Голосуем ответственно! Голосуем не «по приколу»! Не убивайте мечту!», - заявил Вакарчук.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале