Зеленский «дойдет до конца». Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал украинский предприниматель, политический деятель, либертарианец, народный депутат Украины III созыва, лидер политической партии 5.10 Геннадий Балашов.

Комментируя активно циркулирующие в политикуме слухи о том, что Владимир Зеленский может сняться с президентской гонки, наш собеседник отмечает следующее: «Я не думаю, что Зеленский пойдет на этот безумный шаг по снятию своей кандидатуры. Вряд ли он осмелится снять свою кандидатуру и таким образом подвести такое количество людей, которые в него поверили. Потому что тогда ему надо из страны уезжать и затеряться в мире, чтобы его никто не видел».

«25-30% связывают с Зеленским месть Порошенко и Тимошенко. Фактически Зеленский сейчас превратился в символ, в такой «Зеленский-Майдан». Вместо того, чтобы выходить на майданы, которых народ на хочет, у него появилось орудие мести, позволяющее отомстить всей элите», - добавляет собеседник издания.

По мнению Балашова, Зеленский «дойдет до конца».

«Возможно, в этот раз произойдет чудо - без Майдана, без сбора на улице будет изгнана огромная часть элиты. Ведь Тимошенко - это же целое окружение газового лобби, которые мечтали вернуться на газовые потоки. Порошенко - это вся действующая власть, которую ненавидит народ», - отмечает политик.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале