«Команда Зеленского предостерегает, что любая отметка (кроме правильной) на избирательном бланке делает его недействительным!», — говорится в сообщении на Телеграм-канале.

Действительно, свой голос можно отдать только за одного кандидата. Таким образом, разрешено поставить только одну отметку в бюллетене, иначе он будет не засчитан при подсчете голосов.

«Призываем вас прислушиваться. Любое другое проявление своих мыслей или фантазий можно написать на страницах своих социальных сетей! Важен каждый голос!», — подытожили в команде «Зе».

Напоминаем, что с приближением даты выборов на кандидата Владимира Зеленского, рейтинги которого свидетельствуют о высоком уровне со стороны украинцев, полился настоящий водопад угроз, лжи и фейков. Так, в Facebook появился ролик, в котором фигурируют известные украинофобы — российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков, известные поддержкой войны против Украины и аннексии Крыма. Для людей, которые хоть немного следили за плодотворной биографией скандальных актеров, не секрет, что подобные акции на заказ для них — не новость. За деньги они готовы и родную мать продать, поэтому подобный фейк о Зеленском вполне в стиле этих людей. Пока «путинские молодчики» находятся на совместных съемках в Мурманской области. Судя по всему, гонорары их не слишком устраивают, поскольку они согласились на распространение откровенного бреда о Зеленском.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале