Порошенко может стать президентом, если только прилетит целая стая черных лебедей и небо упадет на землю. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский адвокат Татьяна Монтян.

Комментируя заявление советника Владимира Зеленского Руслана Рябошапки о том, что в дебатах между Зеленским и Порошенко нет смысла, наш собседник отмечает следующее: «Людям абсолютно без разницы, что скажет на дебатах Зеленский и что скажет Порошенко. Люди уже сделали свой выбор, и никакие дебаты уже абсолютно ничего не изменят. Если Зеленский не будет лезть в вещи, в которых он не разбирается, и будет «гнать свою повестку», то все будет нормально. Люди ничего не ждут ни от Зеленского, ни от Порошенко, с ними уже было все понятно еще до второго тура».

«Зеленский уже один раз опозорился, когда встречался с Данилюком и с Абромавичусом, но люди даже после этого от него не отвернулись, потому что они просто не хотят Порошенко», - добавляет адвокат.

«Порошенко может стать президентом, если только прилетит целая стая черных лебедей и небо упадет на землю. А так шансов никаких. Такие разрывы не ликвидируются», - уверена Татьяна Монтян.