Национальная гвардия Украины оцепила НСК Олимпийский в центре Киева, поблизости находятся также машины ГосЧС. Об этом сообщил журналист Левко Стек на своей странице в Facebook, передает Корреспондент.

"Территорию вокруг Олимпийского окружили нацгвардийци. Причины не называют. Но у стадиона суета. Пожарные машины. Предполагаю, началась подготовка к дебатам", - прокомментировал фото журналист.

Отметим, ранее сообщалось, что над територией стадиона были видны клубы дыма. По информации СМИ, дым поднимается не с самого стадиона, а рядом с главным сооружением на территории за турникетами.

Напомним, накануне Зеленский, который по итогам первого тура выборов опередил Порошенко по набранным голосам почти в два раза (30,24% против 15,95% после обработки 99,99% протоколов), предложил провести дебаты "перед всем народом" на стадионе Олимпийский.

В свою очередь, Порошенко ответил на призыв Зеленского о дебатах. Действующий президент Порошенко согласился на дебаты с Зеленским на стадионе Олимпийский в Киеве.

31 марта в Украине прошли выборы президента. По данным ЦИК, ни один из кандидатов не набрал 50% голосов, в связи с чем на 21 апреля назначен второй тур.