Как сообщалось ранее, журналисты телеканала «1+1» сняли с высоты птичьего полета имение президента Украины Петра Порошенко в Козине. Так как в той зоне запрещены полеты дронов, камеру запускали на связке воздушных шариков. Следующим шагом этого СМИ стали очередные "Секретные материалы", где показано, в частности, внутреннее убранство «замка». Утверждается, что "о такой роскоши не мечтал даже беглый Янукович, хотя сходство с Межигорьем прослеживается", пишет kr24.com.ua.

В своем расследовании журналисты «1+1», кроме прочего, ссылаются на информацию ресурса Ukrainian Papers и корреспонденцию из почтового ящика завхоза семьи Порошенко: "А там - статуи, драгоценные люстры и счета об убранстве комнат на десятки миллионов гривен". Характерно, что после анонса "Личные переписки и тайные документы главбуха Порошенко" издание заявило о серьезной хакерской атаке на их сайт – мы проверили, сейчас он вне доступа. Ukrainian Papers сообщило, что "исправляет проблему".

Но вернемся к «Секретным материалам» от «Плюсов», ведь в них речь не только об убранстве президентского особняка. Что будет после выборов? Как изменится наша жизнь? Версия телеканала, с которым действующий президент намерен судиться, – на этом видео.