Не исключено, что во втором туре выборов президента разрыв голосов между кандидатами Петром Порошенко и Владимиром Зеленским может составить такое количество голосов, которое сильно удивит украинцев, а за две с половиной недели еще многое может измениться. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом заявил волонтер и ветеран Мирослав Гай. По его словам, прогнозы касаемо кандидатов делать сложно, все будет зависеть от работы штабов обоих кандидатов.

«Будем смотреть, как они отработают президентскую гонку за эти недели. Если месяц назад Порошенко не прогнозировали участия во втором туре, а теперь он обогнал всех скептиков и остальных кандидатов, то до 21 апреля мы можем очень сильно удивиться, многое в политике поменяется. Разрыв между кандидатами возможен, это однозначно», – сказал он.

Гай утверждает, что во втором туре граждане Украины, которые за нынешнего главу государства и за шоумена не голосовали в первом туре, в том числе военные, отдадут голоса Порошенко, убежден волонтер, и произойдет это из чисто логических и меркантильных соображений избирателей.