Андрей Гордеев, который ранее написал заявление об отставке с должности губернатора Херсонской области, расписал в "Фейсбуке" причины, которые побудили его уйти с должности. Однако к моменту создания этого материала Гордеев свое сообщение удалил из соцсети.

Ранее он написал, что не хочет, чтобы негатив против него как-то повлиял на проведение выборов президента Украины. "Почему я это сделал? Потому что я не хочу, чтобы последствия информкиллерства против меня повлияли на покой нашего государства, а вместе с тем и на покой Херсонской области. Я не хочу, чтобы в такое сложное время выборов сфабрикованный против меня негатив хоть каким-то образом отрицательно отразился на втором туре выборов президента Украины и верховного главнокомандующего", – написал он.

"Есть интересы государства, которые для меня важнее, чем любые должности! Я сам развею любые сомнения и всю грязь в отношении меня, которую безосновательно распространяют в информационном пространстве. У меня нет ни оснований, ни желания прятаться за должностью ни от людей, ни от следствия. Я готов защищать и буду защищать свое честное имя", – заявил Гордеев, но, напомним, позднее удалил этот текст. Ниже предлагаем вашему вниманию весь текст Гордеева.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале