Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский подтвердил, что является сторонником интеграции Украины в Евросоюз и НАТО. Как передает replyua.net, об этом он заявил вчера, 7 апреля, в эфире телеканалу «Украина», соответствующим образом ответив на слова нынешнего президента о том, что у него якобы «диаметрально противоположные» внешнеполитические векторы.

Напомним, что ранее Порошенко также заявил, что на выборах во втором туре украинцам якобы предстоит делать выбор между Европой и Россией.

«Курс евроинтеграции и курс в Европу Украина давным-давно выбрала, и никто не собирается менять этот курс, естественно», — заявил Зеленский.

По словам комика, он сам является сторонником вступления в НАТО. Вместе с тем, Зеленский уверен, что нужно объяснить людям, что это не какой-то аллигатор, который хочет проглотить нас, Украину, что это, действительно, безопасность страны. «Нужно достучаться до каждого человека, проживающего на востоке Украины. На западе все люди знают об этом, все — за курс в НАТО. Но нужно достучаться до каждого украинца», — сказал победитель первого тура выборов, добавив о необходимости вынесения этого важного вопроса на референдум.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале