Друг детства Владимира Зеленского, сооснователь студии «95 Квартал» Денис Манжосов внезапно отменил пресс-конференцию в Киеве, на которой планировал выполнить свой гражданский долг патриота и рассказать всю правду о наркозависимости, жадности и зависимости Зеленского от Игоря Коломойского.

Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге сообщает политический аналитик Павел Нусс.

Он рассказывает, перед фактическим исчезновением Манжосова в полицию поступило сообщение о минировании здания агентства «Украинские новости» на улице Эспланадная, 20 в Киеве, где и должна была состояться пресс-конференция. Сам Денис на связь не выходит, журналисты лишь сообщают, что он уже выехал на пресс-конференцию, прийти на которую так и не решился.

Павел Нусс пишет, нет сомнений в том, что отказ Манжосова – это результат давления на него и членов его семьи со стороны как олигарха, так и его марионетки и так будет с каждым, рот закроют всем, в случае избрания Зе президентом.

Стоит отметить, что позже Манжосов появился на телеканале "Прямой", который связывают с Петром Порошенко. И там заявил страшные для президента вещи: что Зеленский – не наркоман.

"Я давно не окунался в украинскую реальность и сегодня очутился в крайне странном положении", – начал свое выступление Манжосов.

По его словам, он, "как пионер", явился на пресс-конференцию за 40 минут до ее начала и отлучился, чтобы выпить кофе. Затем ему позвонили организаторы пресс-конференции и сказали, что здание заминировано, что лучше не появляться, "здесь будет что-то плохое".

"Поймите меня, я никогда с таким не сталкивался и приношу свои извинения представителям СМИ, которые были, пришли на эту пресс-конференцию. Что произошло на самом деле – я не знаю, я не понимаю… Мне многие звонили с крайне странными вопросами, которые мы с вами знаем и слышим: наркоман ли Владимир Зеленский, выгнал ли он меня из "Квартала"? И вот мне категорически хотелось… и тем более, знаете, они все время хотят получить комментарий в телефонном режиме и ежесекундно. И вы знаете, я не считал нужным, что я это должен делать. И вот две-три недели назад я выпустил влог с маленькой девочкой, маленькая девочка брала у меня интервью, и я в нем высказал свою гражданскую позицию. После этого интервью мой телефон просто не замолкал, мои мессенджеры гудели. И я решил сделать большое расширенное интервью. Потому что многие журналисты, многие СМИ в эту горячую ситуацию хотят слышать от меня всевозможные гадости и провокации в сторону моего детского товарища, в сторону моего родного коллектива. Скажу вам честно, друзья, сегодняшнюю конференцию я собирал ради одного – чтобы глаза в глаза донести людям, что, несмотря на то, что произошло между нами много лет назад, ни в коем случае не может быть такого, чтобы я говорил что-то плохое в сторону своих детских, юношеских товарищей. Не может быть такого, вы должны понимать это. Все очень сильно хотят услышать от меня какие-то неправильные слова и комментарии в сторону одного из кандидатов. Еще раз повторюсь – это невозможно", – заявил Манжосов.