Порошенко и его команда совершенно потеряли чувство реальности и попали в капкан, который поставил Зеленский и его группа. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

По словам нашего собеседника, Владимиру Зеленскому удалось вывести Петра Порошенко из равновесия и показать всю ничтожность команды действующего президента.

«Порошенко утратил остатки нервного баланса и скатился до «дурак - сам дурак». А это недопустимо для человека, который занимает такой высокий пост и претендует на второй срок. Это недопустимо для политиков высокого уровня, это уже просто чистый ширпотреб», - отмечает аналитик.

«Вместо того, чтобы показывать достоинства своего курса, достижений, перспективы, план действий, Порошенко, по сути, занимается грязными наскоками, обвинениями беспочвенными, глупыми словами, оскорблениями Зеленского. То есть это очень недостойно. Это еще раз говорит о том, что его избирать на второй срок ни в коем случае нельзя, потому что он превратит страну в базарный бардак», - отмечает политолог.

В то же время, добавляет Соскин, Украина уже выглядит как площадка «95 квартала».

«Все эти дебаты, на которые купился Порошенко, эти анализы... Утратилось ощущение конкуренции между двумя кандидатами. Всем интересно, какие еще анализы будут, а какой результат, а какую еще компанию позовут, которая берет кровь, мочу, еще кал не сдавали, тоже надо сдать. Это уже началась фантасмагория. И это уже не прервется до выборов», - заключает эксперт.