В социальной сети Facebook появилось продолжение истории с фурой, сбившей шоумена. Блогер Владимир Полочанинов показал собственную версию, чтобы упрекнуть политтехнологов Петра Порошенко, несмотря на то, что штаб Порошенко отрицает свою причастность к инциденту.

«Ответ ̶и̶д̶и̶о̶т̶а̶м̶ технологам Порошенко на вот этот высер. По быстрому, исключительно ради демонстрации их тупости», — написал автор в описании к видео.

Ранее на официальном сайте команды Владимира Зеленского появилось сообщение о предвыборном ролике, который 10 апреля опубликовали на Telegram-канале, связанном с президентом Петром Порошенко. Неизвестные смонтировали новое видео на основе рекламного ролика в поддержку Владимира Зеленского, который призывает к единству жителей Украины.

На видеозаписи крупный грузовик сбил юмориста, который шел по дороге. Затем Владимира Зеленского и вовсе выставили наркоманом, ассоциировав с ним дорожку наркотического порошка.

Блогер продолжил тему, добавив в сюжет неожиданного персонажа. После фрагмента с ДТП, Владимир Полочанинов вставил известный кадр с улыбающимся Владимиром Путиным в салоне «КамАЗа». Получилось так, будто российский президент радикально вмешался в украинские выборы. Ролик завершился вставкой со смеющимся президентом Петром Порошенко. Вероятно, в воображении блогера гарант очень обрадовался катастрофе с успешным конкурентом.