Скандальный врач клиники "Евролаб" Владислав Кирякулов, который брал анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказал об отборе анализов кандидатов и о том, почему ему жалко президента Петра Порошенко. Об этом врач рассказал в интервью Знай.ua.

Да, врач рассказал, что ситуация со сдачей анализов Петром Порошенко - не смешная, а плачевная.

"Да, я смотрел, все смеялись из той ситуации. Но это не смешная, а плачевная ситуация. Вы знаете, мне было очень жаль Петра Алексеевича и стыдно за то, как организовали забор материала. Президент Украины приехал сдавать анализы, ну посадите его за столик, положите под локоть валик, возьмите у него кровь. О стуле может идти речь", - рассказал он.

Он также рассказал, почему сложилась такая ситуация.

"Мне кажется, просто непрофессиональная организация. То, что касается медицинских работников, то у меня нет никаких претензий. Не смогли взять кровь с первого раза - тоже обычное волнение, так как не каждый день берешь кровь у президента. Плюс это еще, может быть, особенности организма человека, не всегда можно найти вену с первого раза. Ребята, конечно, переволновались. Поэтому за организацию стыдно", - рассказал Кирякулов.