Декоративная фурнитура из пластизоля обладает некоторыми неоспоримыми преимуществами, основным из которых являются уникальные физико-механические качества этого материала. Он очень прочный и в тоже время гибкий, максимально облегченный, крайне термоустойчивый, не выгорает при попадании прямых солнечных лучей и также обладает достаточно внушительной химической стойкостью. Практически идеальный материал для изготовления нашивок, брендированной фурнитуры, декоративных гербов и табличек для одежды и обуви, ну и собственно прочих изделий с логотипами.

Фурнитуру с логотипом из пластизоля очень удобно применять на одежде и обуви, где, например, есть скругленные места: это задник обуви, или область плеча на одежде. Материал пластизоль идеально подходит для производства декоративных табличек, гербов с логотипами компаний и других видов декоративной фурнитуры, которая устанавливается в таких местах.

Изделия из пластизоля могут служить не только как полноценная цельная фурнитура, но и быть составной частью более сложного изделия, в котором сочетаются прорезиненная и металлическая части. В таких случаях можно создавать более уникальные и элегантные модели фурнитуры, которые придадут утонченности и стиля любому образу одежды или обуви.

Компания ARTSTEP – единственный производитель и самый крупный в Украине поставщик швейной фурнитуры, фурнитуры для обуви и кожгалантереи. В конкретном случае производство изделий из пластизоля находится на совершенно ином уровне, по сравнению с конкурентами. В нашем случае это полноценная производственная линия в цеху, где в пресс-формы материал заливает автоматическая машина с двенадцатью цветами. Абсолютно понятно, что в нашем случае мы имеем уже совсем другие объемы производства, которые в положительном векторе сказываются на конечную цену фурнитуры из пластизоля, на возможность создавать запасы продукции на наших многочисленных складах при магазинах во всех крупнейших городах Украины. И ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что наличие товара на складе в свою очередь минимизирует время от заказа товара клиентом до конечного его получения службой доставки.