Александр Охрименко заявил журналистам, что есть 3 причины, которые теоретически могут помешать Владимиру Зеленскому одержать победу во втором туре. По мнению известного экономиста, таковыми являются допущенная политическая ошибка, из-за которой от него отвернутся избиратели, предательство окружения и серьезные проблемы со здоровьем.

По мнению Александра Охрименко, есть 3 причины, которые теоретически могут помешать Владимиру Зеленскому одержать победу во втором туре. Одна из таких «критических» проблем – серьезные проблемы со здоровьем, внезапно возникшие у кандидата на должность главы государства. Ведь в жизни, как известно, бывает все. Поэтому вариант с серьезным заболеванием исключать нельзя.

Помешать Зеленскому победить может и предательство его окружения. Подобные случаи уже были в истории. Наконец, еще одна причина – серьезная политическая ошибка, допущенная кандидатом. Это может быть, например, некое высказывание, из-за которого от Зеленского отвернутся его избиратели. Все эти риски по-прежнему являются актуальными. Напомним, ранее украинский ученый назвал причины, по которым украинцы не должны голосовать за Владимира Зеленского.