Глава Российской Федерации Владимир Путин поднял на смех интернет-пользователей из-за странной позы на встрече со своим коллегой из Таджикистана Эмомали Рахмоновым. Как передает replyua.net, фотографию, подтверждающую данный факт, в своем Telegram-канале опубликовал украинский политический эксперт Алексей Голобуцкий.

«Сегодня Путин провел встречу с президентом Таджикистана Рахмоновым. Уже не впервые случается такой казус: в сидячем положении у Путина заклинивает в странной позе подпорки))», – написал эксперт, комментируя фото.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин странным образом отреагировал на анекдот миллиардера Владимира Лисина, в котором речь шла об «изнасиловании тракториста», что вызвало гнев в социальных сетях. Об этом сообщалось в Twitter-аккаунте «РБК». «Миллиардер Лисин рассказал Путину о проблемах бизнеса анекдотом про изнасилование тракториста в колхозе. Путин отреагировал, хотя и не на проблемы бизнеса: «Ну сказал бы доярку хотя бы, ну чего ты. Куда вас тянет»», - написали там.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале