Лидер РПЛ Олег Ляшко, очевидно, сделал выводы из своего провального похода в президенты. И теперь больше не позирует для фото на фоне отдельных партийцев, которые значительно подкосили его рейтинг. Об этом сообщает facenews.

Речь, в частности, о радикале Сергее Рыбалке, которого политологи давно окрестили «токсичным», и который откровенно провалил голосование за кандидата от РПЛ в первом туре президентских выборов в Днепропетровской области.

Так, недавно Ляшко опубликовал на своей странице в Facebook видеообращение к кандидатам на пост президента Украины Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому о ценах на газ. Ранее на подобных видео по правую руку от Ляшко всегда стоял Сергей Рыбалка. Сейчас же его место пустует, рядом с лидером РПЛ стоят нардепы Виктор Галасюк и Виктор Вовк. Рыбалки нет вообще, отмечает facenews.

Место Сергея Рыбалки рядом с лидером РПЛ заняли Виктор Галасюк и Виктор Вовк

Олег Ляшко и его соратник Сергей Рыбалка

Олег Ляшко и его соратник Сергей Рыбалка

Олег Ляшко в сопровождении Сергея Рыбалки

Как напоминает издание, в первом туре президентских выборов лидер Радикальной партии Олег Ляшко набрал чуть больше 5% голосов. А в Днепропетровской области его поддержали лишь 2,81% избирателей.

При том, что именно Рыбалка до сих пор был председателем партийной организации РПЛ в этом регионе.

Также facenews напоминает, что СБУ подозревает Рыбалку в госизмене за ведение бизнеса на оккупированных территориях.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале