Таисия Повалий призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Своего единственного сына Дениса Таисия Повалий родила от первого мужа Владимира Повалия в 1983 году. Уже через год певица узнала, что снова беременна, однако годовалый ребенок на руках и новая работа перевесили в решении, рожать или нет.

Узнав о беременности, Таисия решила делать аборт. Для этого артистка пользовалась специальными уколами, вызывающими выкидыш, однако вместо этого у нее была внематочная беременность.

«Я упала дома и потеряла сознание. Очнулась уже на носилках, когда меня выносили из дому. Потом помню, что услышала голос хирурга, что необходимо срочно отправлять меня на операционный стол. Потом врач пришел в палату и сказал: «Девочка, ты родилась в рубашке. Еще бы два часа и тебя не спасли», — говорит украинская певица.

Кроме того, она добавила, что ее состояние ухудшилось не из-за уколов, а из-за того, что врач вовремя не увидела внематочную беременность.

«Да, я делала эти уколы и из-за них у меня происходили неприятные процессы в организме. Тогда я пошла к врачу, но она не увидела внематочную беременность и просто отправила меня на аборт. Меня почистили, а вечером я уже упала без сознания. Так что уколы здесь ни при чем, плод уже был большой «, — рассказала Повалий.